活動名稱:好主人獎勵計畫活動辦法

活動時間:2022/7/7起

活動獎項:

產品登錄滿2點:LINE POINTS 30點

產品登錄滿3點:LINE POINTS 30點

產品登錄滿4點:LINE POINTS 30點 + 一錠除全新產品

◆獎項領取時間及方式:

集滿2點:帳號內集點卡兌換券領取序號,系統立即派發,LINE POINTS序號領取時限為2025/3/26。

集滿3點:帳號內集點卡兌換券領取序號,系統立即派發,LINE POINTS序號領取時限為2025/3/26。

集滿4點:

1. 一錠除產品獎項可於集點卡頁面兌換領取,好友可選擇兌換通路,產品獎勵到貨後由通路通知,支付『200元物流處理費』即可領取。

2. 帳號內集點卡兌換券領取序號,系統立即派發,LINE POINTS序號領取時限為2025/3/26。

消費者客服專線:02-7714-5860

消費者服務信箱:msd.animal@serma.tw

服務時間:週一至週五上班日9:00~18:00(不含例假日及國定假日)

◆集點詳細規則:

1. 商品登錄時間等同於毛孩投藥時間。

2. 一項產品只能登錄一隻寵物進行集點,同隻寵物用藥三個月後才能進行第二次登錄集點。

3. 產品序號無法重複登錄,由第一個掃描的LINE帳號綁定

4. 寵物需以對應物種的產品登錄(狗登錄狗用產品;貓咪登錄貓用產品)

5. 投藥提醒通知後的一個月內需再次投藥,始符合集點資格。如逾期投藥,點數將重新計算

6. 集點卡點數可兌換LINE POINTS序號數量有限,兌完為止。品項兌換完畢自動下架,不另公告。

7. 2022/7/7起調整登錄集點活動獎項內容,於此時間之前完成兌換的LINE POINTS獎項面額不受影響。

◆兌獎方式及集點活動詳細注意事項:

1. 本活動參加對象為一錠除LINE官方帳號好友,每個好友用戶可持續累積點數,獎項將以LINE發送LINE POINTS兌換連結,如因手機號碼不正確或不完整,導致獎券無法發送則視同放棄獎品。在使用LINE POINTS前,須先於LINE帳號內完成電話號碼設定。LINE POINTS相關規定,請參考LINE POINTS使用條款與條件及問答集。若因用戶網路狀況、裝置差異、手機設定、移轉帳號或其他變更等不可預測之因素導致活動無法順利完成或獲得之獎項遺失,主辦單位將不負擔任何責任或損害賠償。

2. 主辦單位保有參加者資格審核權,於任何時間可針對參加者之資格進行確認(包括參加者身分、年紀、與居住地等),以確認參加者符合本條款之領獎資格。本活動之相關條件與參加者之資格,如有任何爭議者,主辦單位保有最終認定及解釋之權利。

3. 本活動之得獎資格、兌換權利及所有獎品均不得轉換、轉讓或折換現金。獎項以公布於本網站上的資料為準,如遇不可抗力之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利,且無需事前通知或公布。兌換序號逾期自動失效,兌換序號逾期或遺失恕不補發。獎品寄送過程中,因不可歸責於主辦單位之事由造成損壞、延遲,錯遞或遺失,主辦單位概不負責。

4. 兌獎資格不得轉讓他人,兌獎者不得要求更換獎項。如將兌換券序號截圖或 LINE傳送多人使用,而造成台端本人無法兌換,主辦單位概不負責,亦不補發兌換券。

5. 一錠除產品獎項,需由得獎好友主動於『集點卡』頁面兌換領取,實際兌換品項依各通路進貨狀況,因應調整提供。

6. 領獎者若未滿20歲,除得獎者之身分證正反面影本外,需另附法定代理人之身分證正反面影本協同辦理領獎及一切相關手續後方能領獎。

7. 本活動獎項依中華民國稅法規定,超過新臺幣1,000元(含)以上時,須開立所得稅扣繳憑單但不需繳交機會得獎稅金,將由主辦單位申報各類所得,當所得獎項價值為新臺幣2萬元(含)以上時,則需繳交10%之機會中獎稅金(非中華民國境內居住之個人為20%),中獎用戶需完成繳稅程序後始可領獎,若未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。

7. 如因寄送過程中發生信件遺失、信封破損或其他不可歸責於主辦單位之原因,導致兌獎憑證遺失或無法辨識,或中獎者資料填寫不完整或不清楚,導致未能或不符資格兌獎,中獎者同意主辦單位無需為此負任何責任。

8. 參加者保證所有填寫或送出之資料均為真實、正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如因中獎人之個人基本資料不實或填寫不正確或不完整導致主辦單位認定無法通知或寄送獎項者,視同中獎人自願放棄中獎資格,獎項不另行補發,主辦單位將不另行通知亦不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。

9. 活動參加者於報名本活動之同時,即同意接受本活動所有內容及細則之規範,如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

10. 如有任何因郵遞、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加及中獎者所登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

11. 本活動主辦單位為美商默沙東藥廠股份有限公司台灣分公司/台灣英特威動物藥品股份有限公司。主辦單位在法律許可範圍內有保留取消、變更、調整或解釋活動內容或變更或延後期間之權利。主辦單位以及所屬配合之活動執行單位、廣告廠商的員工恕不得參加本活動。

12. 參加活動過程中因天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷,主辦單位不負責任何法律責任,參加者不得因此異議。以任何駭客或其它非法行為破壞活動規則者,中獎無效,主辦單位並對有關參加者或中獎者保留法律追訴權。

13. 參加者須自行負擔因參加本活動所發生之一切費用,包括但不限於郵資及可能之稅負。

14. 主辦單位對於此活動或使用獎項時所造成的任何損失、傷害、個人意外或死亡概不負責。

15. 若本條款之部分內容被認定為無效或不可執行者、其餘條款之效力及可執行性不受影響。

16. 上述條款之準據法為中華民國法律,若因本活動而發生任何爭議時,應以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

17. 本活動相關事宜請洽活動小組客服電話:(02) 02-7714-5860,服務時間:週一至週五上班日 9:00~18:00(不含例假日及國定假日) 。 客服信箱:msd.animal@serma.tw

◆個資法相關聲明

您同意加入【一錠除】LINE官方帳號、提供飼養寵物&所購買使用MSD產品之相關資訊、及聯絡方式包括姓名、電話、電子郵件帳號,以參加我們此次【Y23好主人獎勵計畫】登錄集點活動,或進行與前述目的有關的資訊統計調查或管理,以及提供本公司各項產品訊息、周邊寵物疾病與治療領域相關資訊之目的範圍內。

本LINE官方帳號乃由美商默沙東動物保健部門台灣分公司-台灣英特威動物藥品股份有限公司 (以下簡稱為「英特威」) 及其合約授權合作夥伴維護,此帳號與相關內容僅限提供寵物醫療用藥周邊訊息、辦理抽獎或集點活動使用。經由您提供資料的註冊與點閱,您將被視為具有飼養寵物之飼主身份進行瀏覽與使用,若您不願意加入本官方帳號、不願提供上述資訊參加本次登錄集點活動、非飼主,請儘速離開本活動導入頁面。

本LINE官方帳號採選單式互動,所傳遞任何私人訊息至聊天室、英特威或英特威委任的任何第3方(人)不會查看,無法進行任何回應,請致電客服02-7714-5860、或來信msd.animal@serma.tw。

您同意從您的LINE收到英特威所提供有關產品資訊(含行銷推廣)、寵物疾病與治療領域相關資訊、英特威公司消息等LINE訊息,以及辦理抽獎集點活動…等相關數位服務。

英特威會嚴格遵守《個人資料保護法》及相關法令,不論是透過英特威或英特威委任的任何第3方(人),我們僅會在約定之目的與法律許可範圍內使用您的個人資料,與您進行交流,及法律所許可範圍內作蒐集、處理、及利用。

依法您有權就您所提供之個人資料

1) 查詢或請求閱覽;

2) 請求製給複製本;

3) 請求補充或更正;

4) 請求停止蒐集、處理或利用;

5) 請求刪除。

如您有前揭請求,請致函 110022臺北市信義區信義路五段106號12樓本公司或致電0963-320-566、02-6631-6151。您所提供的個人資料,我們將於使用目的完成、或依相關法令、契約約定、或至多十年保存年限後予以銷毀。如果您對英特威的隱私政策有任何問題,請參閱英特威相關官網說明或隨時與我們聯絡。

Consent version: 2023/5/8